Mittwoch, 19.09.2018 Sie sind hier:  Mieterverein Bad Pyrmont > Mitgliedschaft > Wie werde ich Mitglied?

follow url Nach dem Rechtsberatungsgesetz dürfen wir nur Mitglieder im Bereich des Miet- und Wohnungsrechts beraten. Fordern Sie einfach unverbindlich postalisch unser Informationspaket an oder laden Sie die erforderlichen Unterlagen hier herunter.

Im Vordergrund steht hier das persönliche Beratungsgespräch, in dem Sie Ihre Probleme erörtern können.

go to link Der Mieterverein ist keine öffentlich finanzierte Beratungsstelle für alle Bürger, sondern er trägt sich ausschließlich über die Mitgliedsbeiträge.

Achtung!!!

Bei Übersendung der Beitrittserklärung sowie der Einzugsermächtigung bitten wir zu beachten, dass wir unbedingt Ihre Unterschrift im Original benötigen.

Der Jahresbeitrag beträgt € 77,00 ohne Mietrechtsschutzversicherung.

Sie können unsere Verwaltungsarbeit erheblich vereinfachen, indem Sie uns mit der Abbuchung des Beitrages von Ihrem Konto beauftragen. Eine entsprechende Einzugsermächtigung stellen wir Ihnen zur Verfügung.

Kommen Sie bitte immer mit vollständigen Unterlagen, wie Mietvertrag, Rechnungen, Quittungen oder Protokolle, in die Beratung.

Ich möchte die Unterlagen (zum Ausdrucken) downloaden im:

Word-Format - 31kb - (MS Word Version 6.0 oder höher wird benötigt)